English Version

 院长信箱   书记信箱

 

 

 

我院举办《美国养老社区CCRC模式中医养老结合的启迪》讲座
发布时间: 2015-03-17   访问次数:
184

 

310下午,国开投集团华东分部总经理杨凡应邀为我院同学做了关于《美国养老社区CCRC模式中医养老结合的启迪》的讲座。本次讲座由学院教务办和年级办公室主办。

当杨凡老师走进教室时,全场响起了热烈的掌声,杨老师做了简单的自我介绍后,便开门见山地开始他的演讲。他主要介绍了美国养老社区的硬件设施和软件服务,并运用诸多案例和图片来描述美国养老社区的建设,在中途还穿插播放了一段采访视频,让同学们感受到了发达国家所推行的先进的养老模式,这给中国的养老事业以启迪作用。

杨凡老师的讲座不仅让同学们认识到美国养老社区CCRC模式中医养老结合的诸多优点,而且也启发大家进一步思考中国养老模式的改进与完善。

 

 

 

                                            (图文:2012年级兰洁)



地址:南京市汉中路140号 邮编:210029 电话:025-86864005 邮箱:kdcollege@njmu.edu.cn copyright © 2009 南京医科大学康达学院 All Rights Reserved