English Version

 院长信箱   书记信箱

 

 

 

栀子花开季,青春进行时——我院成功举办2012年级告别江宁晚会
发布时间: 2015-04-21   访问次数:
357

 

        4156:30,由我院2012级主办的“栀子花开”告别江宁晚会在江宁校区大学生活动中心报告厅盛情上演。校团委陈伟书记、校学工处陆桂平副处长、学院段振东副书记副院长、校学工处综合服务中心吴雅娜老师、康达学院学工办主任马妮娜老师、校宣传部孙魁老师、学工处学生资助管理中心冯伟燕老师、孙金春老师,康达学院2012年级办公室兰梅香老师、陈蕾老师、沈琴老师以及辅导员助理王超老师、特地从连云港校区赶来的龙星老师、钟慧老师和汪海峰老师以及我院的老师代表出席了晚会。晚会还特地邀请了康达楼物管站,010407栋宿舍站的叔叔阿姨们。参加本次晚会的还有2012年级的全体同学。此次晚会还收到了来自连云港校区师生们的视频祝福。

        在欣赏完充满美好回忆的开场视频后,在段振东副书记副院长的致中,晚会正式拉开了帷幕。晚会共有12个节目,内容丰富,形式多样,创意新颖,气氛火爆,可谓是一场的视觉盛宴。

        开场舞前半段以清新唯美的《匆匆那年》夺得眼球,后半段以动感火辣的街舞赢得了观众们的热烈掌声,晚会气氛立时变得火热。紧接着,《豆萁联播》中周凤淇和王迪的完美组合以一种新颖的方式吸引观众的视线,南医学霸、绩点4.99等等话题让大家大笑之余也怀念起那些为考试而奋斗的日子。乐器协奏《琴韵》,古筝、横笛、钢琴、小提琴、吉他这些中西方音乐元素交织碰撞,编织出了别样韵味。街舞《X-king》充满炫酷的味道,动感的音乐、劲爆的舞蹈将观众的情绪推向了高潮。由康达“音乐才子”赵鹏程自编自谱自唱的歌曲《天元湖畔》加上精心拍摄剪辑制作的MV,唱出了不少南医学子的心声,赢得了台下师生热烈的掌声。张国宁等同学带来的小品《火车奇遇记》,融合了反串、哑剧等诸多元素,精彩的演技让观众们随时捧腹大笑,现场气氛再度活跃。

        中场游戏环节同样精彩,同学们积极参与,传吸管、大象转、吃东西,大家玩的不亦乐乎。

        综艺秀《我也是歌手》融合当下时尚元素,杨静蕾幽默风趣的主持,男神女神们的天籁之音将现场的气氛不断推向高潮。 臧辰等同学带来的诗朗诵《致约瑟翰》将传统方式与流行趋势混搭起来,带来出人意料的效果。当《时间煮雨》的音乐响起,陪伴同学们近三年的“灵魂工程师”——大家敬爱的兰梅香老师、陈蕾老师和沈琴老师以饱满深情的演绎了这首优美的歌曲,在场的所有同学都激动地尖叫出声,送给老师们的掌声久久不息。舞蹈《animal》中姑娘和小伙子们动感的舞姿带动了大家的热情。音诗画《以青春之名,为梦想前行》,通过“康达文艺女青年”陆丽雯同学优美的文笔,现场演员深情的演绎,伴上铿锵激昂的朗诵,整个节目充满青春活力,传播着正能量。最后,在团总支、学生会同学们悠扬的大合唱《栀子花开》声中,晚会圆满落下帷幕。

        栀子花开,意味着告别。早在上个学期,康达学院眼视光专业的同学们用一段《小苹果》MV告别了江宁,这学期初预防专业的同学们也告别了江宁到医院见习,护理专业的同学也将奔赴点实习,下学期其他专业的同学们也将到五台校区学习,分别在即,大家以一场晚会来见证自己在江宁校区度过的青春时光。2012年级是康达学院在南京校区的最后一届,所以,此次告别江宁晚会也有着特殊的意义,这不仅是2012级同学在向江宁校区告别,也是康达学院在向江宁校区告别。

 

 

 

 

 

 

 

                                          (图:李志威、王秋婷、傅文敏文:兰洁)



地址:南京市汉中路140号 邮编:210029 电话:025-86864005 邮箱:kdcollege@njmu.edu.cn copyright © 2009 南京医科大学康达学院 All Rights Reserved